注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶慰心灵博客

知识海洋 人生乐园

 
 
 

日志

 
 

2018年03月05日  

2018-03-05 22:04:15|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年03月05日 - 抚慰心灵 - 扶慰心灵博客2018年03月05日 - 抚慰心灵 - 扶慰心灵博客

价格说明

划线价格

指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。

未划线价格

指商品的实时标价,不因表述的差异改变性质。具体成交价格根据商品参加活动,或会员使用优惠券、积分等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。

安全提示:

交易中请勿使用阿里旺旺以外的聊天工具沟通,不要接收可疑文件和不要点击不明来源的链接,支付前核实好域名和支付详情。 淘宝不会以订单有问题,让您提供任何银行卡密码手机验证码!遇到可疑情况可在钱盾“诈骗举报”中进行举报, 安全推荐

推荐安全软件: 钱盾钱盾 UC浏览器UC浏览器

内容申明:
淘宝为第三方交易平台及互联网信息服务提供者,淘宝(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。淘宝提醒用户购买商品/服务前注意谨慎核实。如用户对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过阿里旺旺与店铺经营者沟通确认;淘宝存在海量店铺,如用户发现店铺内有任何违法/侵权信息,请立即向淘宝举报并提供有效线索。

本店搜索

  • 关键字
  • 价格

宝贝推荐

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018