注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶慰心灵博客

知识海洋 人生乐园

 
 
 

日志

 
 

《女人,守住你的底线,你就是女王!》  

2016-03-13 21:14:53|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
女人,守住自己的底线,你就是女王!
《女人,守住你的底线,你就是女王!》 - 抚慰心灵 - 扶慰心灵博客
  
    引导语:当今女人自身形象非常重要!女人形象应该像月亮一样神秘、妖娆、婉约、柔美,展现出从初一到十五不一样的美丽,这也是我们齐月色彩一直以来的愿望,让女性通过形象的改变找到真正的自我,展现女性不同场合的身份和光彩。女人请记住守住自己的底线,你就是女王!
 

女人,守住你的底线,你就是女王! - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
 
    一、做女人要有脸有皮,不要总跟在男人屁股后面扯着男人的胳膊问:"你爱我吗?"爱你,自然会对你有所表现;不爱,是你道行不深,就算你继续修炼,也只能回到暗恋的原点。
    二、女人不要把漂亮当资本,漂亮女人满大街都是,不要拿漂亮诠释魅力,没有不老的容颜,要不断操练个人修养,做一个有内到外散发着馨香的气质女人。
    三、做女人要自尊。自爱,"妻不如妾。妾不如偷,偷不如偷不着。"就让欣赏你的男人永远留恋你高贵圣洁的一面,反之,得到你以后,就会把你象擦鞋的抹布,随手被丢进臭烘烘的垃圾桶。
    四、做女人要拿得起放的下,他如爱你的时候真爱你,不爱你的时候也真不爱你了,留有留的理由,走有走的借口,不再纠缠,各自生活是最好的答案。
    五、做女人不要傲气,但绝对要有傲骨,无论你怎么委屈。怎么无助,都不要接受别人物质与精神上的施舍,施舍来的爱你需要吗?
 

女人,守住你的底线,你就是女王! - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
    六、做女人不要嫉妒女人的优势,嫉恨是女人一大忌,如若你嫉恨到怨恨的时候,那说明你相对弱势,有些东西那是于生俱来的,不是谁都能拥有的,嫉妒只能说明你修养不够。
    七、做女人要有自知之明,当你连一个眼角的余光也得不到,那就应该立即从他的视线里消失。就算你牵着个猴,也吸引不到他的眼球,顶多说你在耍自己的猴。
    八、做女人要有口德,不要闲言碎语,更不要随便说别人"狐狸精",商朝,妲己能把纣王连同他的王朝毁灭,你做不到吧!那就谁作孽谁自受,用不着你在那喋喋不休的言论他人的是与非。
    九、做女人要做家务,但家务不要当成生活的全部,最主要的是把事业做好,靠能力吃饭,自食其力会让自己拥有自己的半边天,给自己一个理直气壮的吃饭的理由。
    十、做女人要擦亮慧眼,干的好不如嫁的好,以免掀开红盖头以后,看到的是一道夕阳西下的景点,见不到晨曦那璀璨。的光辉孤独的黄昏里你就只能镜理云簪,人比黄花瘦的遗憾。
 

女人,守住你的底线,你就是女王! - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
    十一、做女人不要过分奢侈,当你肆意挥霍的时候,你该回过头看看在田间辛劳苦作的父母,他们为你付出了全部,给他们你能给予的,也让他们享受一下天伦之乐,以免在失去他们以后,给自己留下谴责,自己都无法原谅自己。
    十二、做女人很脆弱,但千万不要把泪水在伤害过你的人面前流,要把泪水流在给你温暖的肩膀上,流的时候一定不要用手擦掉那些珍贵的泪珠,你的一滴泪就是他的海洋,他能在海洋里为你挡风浪!
    十三、做女人要矜持,该保留的一定保留,不能让自己象天空的白云暴露无疑,游走在无尽头的天空,给人一种轻浮放荡的感觉,更不要象疯张的野马满世界的跑,在冲动中失去了自我。
    十四、做女人一定要有红颜知已,一个就足够,当压抑和压力无法承受的时候,知已的倾听和沉默也是一份难得的牵挂,弥足珍贵。
    十五、做女人要睿智,美貌与才华面前,有品位的人都会欣赏后者,睿智会让女人自信从容,不俗的气质写满了女人味,这味道醇香持久。回味悠长。
 

女人,守住你的底线,你就是女王! - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
    十六、做女人不要把爱情挂在嘴边,爱情其实就是一种感觉,当感觉在莫些程度上发生变化的时候,你会发现爱情就是空虚的时候的一种错觉,爱的感觉一旦变了质,爱情也就成了珍藏在心灵深处的奢侈品。
    十七、做女人要善待自己,无论生活怎么背叛你,你也要善待自己,人生寥寥几十个春秋,不要在即将离开这个世界的时候,弥留之时再去感叹生活的不公平,不公平的是你没好好爱自己。
    十八、做女人要有自己的个性,天性快乐就开怀大笑,生性忧郁就安静的沉默着,每个人的风格不同,各有千秋,那个与众不同的你永远是最吸引人的主角,即便你躲到想被人遗忘的角落,也有眼神找到你。
    十九、做女人不要虚荣,虚荣就是把厚厚雪花当外衣穿的稻草人,一旦洁白的雪化作透明的水,美丽的外衣被无情撕毁的时候,就会赤裸裸的裸露草身无疑。
    二十、听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管,爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。 ”努力去做这样的女人
    编后语:做女人要做表里如一的女人,端庄典雅的气质。贤淑慧良的品格。有的人就算天天在一起,也未免能放到心底,表里如一的女人却能走进人的生命,让人逐日回想。只要你守住这些底线,你就是女王!
 
 

稻香居人

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017